Structure du programme à 1600

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Structure du programme à 1600

Message par Emilie le Sam 10 Aoû - 9:50

Petit-déjeuner
- Café léger, thé rooibos ou tisane sans sucre
- 4 biscottes classiques
- 10 g de beurre classique
- 1 laitage nature 20% de MG ou 150 ml de lait demi-écrémé
- 1 fruit cru ou cuit (pelé, épépiné)

Déjeuner
- Crudités + Sauce salade au citron allégée
- 1 portion de viande, poisson ou œufs cuite sans MG
- 150 g poids cuit de féculents non complets, sauf légumes secs, sans MG (50 g poids cru)
- Légumes cuits sans MG (pelés, épépinés et émincés finement)
- 1 laitage nature 20% de MG
- 1 fruit cru ou cuit (pelé, épépiné)

Dîner
- Crudités (pelées, épépinées et émincées finement) + Sauce salade au citron allégée
- 1 portion de viande, poisson ou œufs cuite sans MG
- Légumes cuits sans MG (pelés, épépinés et émincés finement)
- 1 CàC d’huile à napper sur les légumes
- 1 portion de 20 à 40 g selon les fromages, sauf fromages persillés type bleus
- 1 fruit cru ou cuit (pelé, épépiné)
- 2 biscottes classiques
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Emilie

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